МЗСА
МЗСА

В вашей корзине 0 товаров на сумму 0 руб.


Оформить заказ    Продолжить покупки


Цены

Что нужно знать, покупая б/у прицеп

Преимущества, которые получает водитель с приобретением буксируемой прицепной платформы, очевидны: в несколько раз вырастают возможности в перевозке багажа. Но если бюджет ограничен, и новый трейлер мечты пока не доступен, оптимальный вариант – это покупка легкового прицепа Б У.

В компании Трейли вы всегда сможете подобрать не только новые модели прицепной техники, но и совершить такую выгодную сделку, как покупка прицепа к легковому авто Б У. Почему выгодную? Да потому что в нашем специализированном магазине очень строгие требования к качеству реализуемой продукции, будь то трейлер последней модели или дополнительное оборудование, новый прицеп или Б У.

Прицепы МЗСА, на которых специализируется наша компания, отличаются высоким уровнем качества и длительным сроком годности. Поэтому прицепные платформы, бывшие в эксплуатации, могут сохранять все свои функциональные качества и эстетичный внешний вид. Конечно, если им пользовались с соблюдением правил эксплуатации.

А как узнать, насколько неновые транспортные средства сохранили рабочие качества? Как правильно провести осмотр Б У прицепа?

  1. Покупая легковой прицеп БУ, прежде всего следует проверить, нет ли коррозии. Продукция МЗСА проходит обработку горячим цинкованием, это надежный способ защитить транспорт от коррозии. Но если трейлер получал сильные механические повреждения, удары и царапины, в них проникала влага и химические реагенты, то прицеп мог проржаветь. Если коррозия значительна, то такое транспортное средство покупать не стоит.
  2. Необходимо проверить, не перенес ли прицеп сильных поломок из-за аварий. В каком состоянии кузов и рама. Если найдены следы серьезного ремонта, например, сварки, надежной такую технику назвать уже нельзя.
  3. Обратите внимание на исправность электрической системы трейлера, не провисают ли провода, работают ли световые сигналы.
  4. Покупая Б У прицеп к легковому автомобилю, попробуйте раскачать дышло трейлера, если он прицеплен к фаркопу. Таким образом можно проверить на наличие зазоров в сцепной головке.
  5. Чтобы проверить исправность ступиц, можно качнуть прицеп в бок. Если есть зазоры, они станут заметны.
  6. Проверьте, легко ли откидываются борта.
  7. Если на прицепе перевозили слишком тяжелые грузы, у него должны были пострадать рессоры, поэтому не забудьте проверить их тоже.

В магазине Трейли опытные специалисты проводят тщательный осмотр прицепов Б У перед тем, как принять их на реализацию. Поэтому у нас в продаже только качественные надежные прицепы, как новые модели, так и трейлеры, бывшие в эксплуатации. Звоните!