МЗСА
МЗСА

В вашей корзине 0 товаров на сумму 0 руб.


Оформить заказ    Продолжить покупки


Цены

Как выбрать прицеп

Вы убедились в том, что багажника и салона вашей автомашины недостаточно для того, чтобы взять с собой в поездку все, что вам нужно? Пришли к выводу, что пора покупать буксируемое транспортное средство и ездить автопоездом! Но как правильно выбрать прицеп для легкового автомобиля?

На что обратить особенное внимание при выборе прицепа, как понять, хороший он или плохой? Советуем, прислушаться к мнению квалифицированного продавца-консультанта специализированного магазина. В компаниях, существующих уже не первый год, имеющих постоянных клиентов, дорожат репутацией и плохого не посоветуют. Хотя бы потому, что являются компетентными специалистами, знающими о прицепах все, что только можно.

Поэтому в ассортименте таких специализированных магазинов все прицепы от проверенных производителей, отвечают мировым стандартам качества. Любая модель в таком магазине — это хороший прицеп для своих целей. Поэтому выбор легкового прицепа надо начинать с того, чтобы точно сформулировать ваши цели и задачи, зачем он вам нужен. Что именно вы собираетесь перевозить, как часто, на какие расстояния. И самое главное — не забыть про возможности вашего автомобиля. То есть следует учитывать максимальную массу, которую он может перевозить.

Например, вашей целью является — подобрать прицеп, чтобы иногда перевозить вещи на дачу в начале сезона, урожай и заготовки в конце лета; новую мебель из магазина, оборудование для похода или пикника и прочее. Тогда вам достаточно небольшого универсального прицепа производства МЗСА, различные модели которых реализует магазин «Трейли». В специализированном магазине вы найдете широкий выбор небольших одноосных моделей с кузовом не более трех метров. Стоимость таких прицепов самая бюджетная, они действительно по карману любому покупателю. При этом, данные модели отвечают современным международным стандартам и требованиям к качеству и безопасности. Все металлические детали прошли обработку на предмет защиты от коррозии, оснащены современной подвеской рессорно-амортизаторного типа производства известной германской фирмы ALKO.

Если вам придется возить более габаритные вещи, лучше остановить свой выбор на прицепе с кузовом длиннее трех метров. В данной категории несамоходных транспортных средств также широкий выбор бортовых прицепов, грузоподъемность которых может быть и 490 килограммов, и 870, и больше.

В том случае, когда покупателю прицеп требуется не для личного использования, а для коммерческих целей, следует покупать мощный двухосный прицеп, который выдержит и тяжелые грузы, и постоянную, ежедневную эксплуатацию. А также тот немаловажный фактор, что водить автопоезд будут разные люди, как это часто бывает в организациях, занятых доставкой различных товаров до розничных точек. Но и автомобиль для данных целей должен обладать соответствующими характеристиками, обладать более мощным двигателем, более жесткой, прочной конструкцией.

Для более узких целей, например, для перевозки гидроциклов или катеров, лодок ПВХ, существует категория прицепов, специально предназначенных для водной техники. Конструкции данных моделей предусматривают возможность погрузки прямо из воды на прицеп, а также требования к перевозке лодок с корпусами из различных материалов.

Модели буксируемых ТС для мототехники учитывают особенности фиксации груза, другие нюансы. В любом случае, выбрать оптимальную модель прицепа вам поможет своевременная консультация компетентных специалистов компании «Трейли». Звоните!